{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

首購享50元折扣及免運優惠

即日起~6/30凡購買喜年來系列商品滿3件再享85折優惠

首購享50元折扣及免運優惠

即日起~6/30凡購買喜年來系列商品滿3件再享85折優惠

首購享50元折扣及免運優惠

條款與細則

零食貨櫃場(以下簡稱本賣場)將根據以下服務條款(以下簡稱本條款),為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,當您於本賣場之註冊會員時或於結帳購物車時點選我同意服務條款退換貨政策,即表示您已閱讀、了解並同意本條款與隱私權政策之全部內容。本賣場將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料,並遵守賣場隱私權保護政策。

當您使用本賣場平台之服務時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊並請立即停止使用本服務,本條款之具體約定內容如下:


一、會員資料 
  • 您於本賣場註冊時,必須提供正確個人資料,如果您提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本賣場有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本賣場的服務。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益,如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
  • 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

二、會員帳號、密碼與安全
  • 請妥善保管您的會員帳號及密碼,保障您的交易安全,您可依需要自行變更個人密碼。就本賣場而言,各該使用者帳號及密碼的組合即代表使用者個人,其於使用本賣場服務上之行為,均視為使用者的本人行為。您必須妥善設定、維護及保管您的帳號及密碼,包含但不限使用本賣場服務結束時的適時登出手續。如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任,且本賣場對您或任何第三人均不負任何義務或責任。
  • 您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本賣場得以暫停或終止其會員資格,若違反相關法律,亦將依法追究。
  • 本賣場為保護會員的隱私及權益,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。
  • 您於本賣場註冊的帳號亦可能使用於經由本網站所連結的外部網站。本賣場並不會提供個人資料予外部網站,您可能須於首次啟用該外部網站服務時輸入您的個人資料,並適用於該網站服務條款及隱私權保障政策。本公司並不對該外部網站作任何擔保或負責。

三、服務內容的變更 
  • 本賣場有權視實際需求隨時修改並更新本條款及隱私權政策,會員同意本賣場得隨時調整、變更、修改或終止本條款及隱私權政策,於本賣場公告後生效,將不另行個別通知,您應隨時注意並確認本賣場之條款,以維護自身相關權益。
  • 如不同意本賣場之修正或更新,請即時通知本賣場並向本賣場終止服務,惟若您繼續使用本賣場或相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。 
  • 會員因參與本賣場活動及使用本賣場服務,而與本賣場所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

四、其他注意事項
  • 您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本賣場可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,敬請見諒。 
  •  本合約任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本賣場的權利義務關係,應依本合約定之。
  • 若有發生任何爭議,雙方均應稟持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。 
  • 本合約若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。